Страница 1 из 1

Пивной Бар-Магазин LOFT Beer

Добавлено: Вс сен 16, 2018 9:57 am
LOFTBeer
Бар-магазин LOFT Beer 😍😍 это то самое место, где можно провести время за кружкой ароматного пива, где в воздухе витает аромат хмеля и солода.
В баре LOFT вас ждут сорта темного пива с вкусовыми нотками карамели и светлое пиво с легкой горечью хмеля.
Это не только отличное место для встреч и отдыха но и сочетание таких компонентов как вкусно и демократично.
В баре-магазине представлен широкий ассортимент пива и закуски на любой вкус.
LOFT beer Это единственный бар в Черемушках где представлен ассортимент вкуснейшего Крафтового пива 😋😋
Только для наших любимым покупателей в баре проводятся акции и бесплатные дегустации 🤗🤗
Бар- магазин LOFT beer находится по адресу Тобольская 31А (рынок Черемушки, вход с обратной стороны здания).
Т.8(391)2417271

Изображение

Пивной Бар-Магазин LOFT Beer

Добавлено: Вс сен 16, 2018 4:50 pm
LOFTBeer
Ассортимент пива в Пивном бар-магазине LOFT Beer
🍺 Пиво Крафтовое: IPA , алкоголь 6% , плотность 15%, IBU 35, представляет пивоварня Old Friend's Brewery
🍺 Пиво Крафтовое: Amber Ale , пивоварня Old Friend's Brewery , содержание алкоголя в пиве 5,5% , плотность 15,5%, IBU 20
🍺 Старый замок , светлое не фильтрованное, плотность 11%, алкоголь 4,3%, пиво от частной Красноярской пивоварни.
🍺 Фон Барон, светлое живое с содержанием алкоголя 4,2% и плотностью 11%
🍺 Фон Барон фирменное , это светлое фильтрованное пиво , алкоголь 4,2%, плотность 11%
🍺 Немецкое, светлое фильтрованное , алкоголь 4%, плотность 11%
🍺 Авторское пиво от пивоварни Штольц Брава , светлое не фильтрованное пиво , крепость которого составляет 4,5% а плотность 11,5%
🍺 Авторское пиво от пивоварни Штольц Брава , светлое фильтрованное , алкоголь 4,5% , плотность 11,5%
🍺 Жатецкое , пиво светлое фильтрованное , алкоголь 4,2% , плотность 12% , от пивоварни Аква-ленд Алтайский край.
🍺 Чешское, светлое фильтрованное пиво , с содержанием алкоголя 4% и 11% плотности
🍺 Ирландский Эль, представляет всё та же пивоварня Аква-ленд, это светлое фильтрованное пиво с содержанием алкоголя 6,5% и плотностью 12%
🍺Сладовар ,представляет Борихинский пивоваренный завод, живое не фильтрованное , алкоголь 4%, плотность 11%
🍺Балахтинское, пивоварня "Балахтинское пиво" , светлое не фильтрованное, алкоголь 4%, 12% плотности
🍺всеми любимое Жигулевское Зеленогорское пиво от Зеленогорского пивоваренного завода , живое светлое , алкоголь 4% , плотность 11%
Сидр Вишневый, Сидр Assty Шампань, Сидр Assti Rose с содержанием алкоголя 6%

Пивной Бар-Магазин LOFT Beer

Добавлено: Вт сен 18, 2018 6:08 pm
LOFTBeer
24.09.2018г. в Пивном бар-магазине LOFT Beer пройдет уникальное событие!!
Дегустация нового сорта пива, от Борихинского Пивоваренного Завода, «Сибирский Хмель»!!!

«Сибирский Хмель», это новый экспериментальный сорт пива, светлый фильтрованный, плотность которого составляет 12%, а содержание алкоголя - 4,7% Отличительной особенностью Сибирского Хмеля от прочих сортов Борихинского Пивоваренного Завода является значение горечи - 40 IBU

Гостей ждет не только дегустация пива, но и много всего интересного:

😋 дегустация пива 🍺
😋 вручение подарков победителям конкурса вконтакте 🍷
😋 конкурсы и розыгрыши 🎉🎊
😋 фирменные подарки и призы от нашего бара 🎁🎁
😋 бесплатное пиво каждому в течение всего вечера 🍺
😋 А по окончанию вечера пиво в подарок каждому участнику 😃🎊🎁

Запись на дегустацию еще продолжается и продлится до 23 сентября, включительно. успей записать в нашей группе, вконтакте https://vk.com/degustaciypiva_2409

💼 Бар LOFT находится по адресу : Красноярск, ТОбольская 31А, (рынок Черемушки, вход с обратной стороны здания).
☎т. 8(391)2417271

Изображение

Re: Пивной Бар-Магазин LOFT Beer

Добавлено: Ср сен 26, 2018 3:35 pm
LOFTBeer
Извините , не совсем поняла ваш коментарий , при чем тут управа и пивной бар ?

Пивной Бар-Магазин LOFT Beer

Добавлено: Ср сен 26, 2018 3:38 pm
LOFTBeer
День рождение в пивном баре LOFT Beer 🎉🎉🎊🎊🤗🤗

Пивной бар-магазин LOFT Beer готов сделать ваш праздник не забываемым 😎😎
👑 Толко в день рождение мы предоставляем имениннику скидку 10% на весь ассортимент 😃
👑 В конце вечера подарок от нашего бара 🎁
👑 Возможность забронировать столик, либо несколько столиков бесплатно
👑 Возможность забронировать весь зал бесплатно, но с депозитом
👑 Дополнительно наш бар предоставляет услуги со сидкой : украшение зала, фотограф, ведущий, музыкальный подарок

Любую информацию вы можете уточнить по т. 241-72-71.
Доверьте свой праздник нам 🤗

Изображение

Пивной Бар-Магазин LOFT Beer

Добавлено: Ср окт 03, 2018 4:17 pm
LOFTBeer
15 мифов о пиве 👀

Миф 1: Пиво на много лучше и вкуснее когда оно холодное.
Конечно же , летом холодное пиво будет вкуснее . Однако, напиток не стоит употреблять слишком холодным , так как будет сложнее раскрыть в нем вкус и аромат.
Очень холодное пиво больше будет напоминать несладкую газировку.
☝Оптимальная температура пива должна составлять 12-14 градусов.

Миф 2: Разливное пиво лучше и вкуснее бутылочного.
Это конечно же не так. Никакой разницы между бутылочным и разливным нет, они наливаются с одного и того же танка.
Вкус разливного может немного различаться от бутылочного , но исключительно только потому , что бармен сам устанавливает уровень газирования и может так же использовать не газ , а озотную смесь , что по итогу меняет вкус .
☝Единственное исключение: некоторые пивоварни Англии для баров варят менее крепкое пиво.

Миф 3: Темное пиво крепче светлого.
Светлое пиво отличается от тёмного только тем , что в сусло светлого добавляют карамелизованный или жженый солод. Крепость никак не связано с цветом! Есть множество сортов тёмного пива с низкой плотностью.

Миф 4: Все пиво делится на темное и светлое.
Цвет пива вообще ни о чем не говорит, разве только об использовании исходного сырья.
Пиво делится на Эль (верховое брожение ) и Лагер (низовое брожение).
Вообще, пивных стилей очень много и цвет тут совсем не при чем .

Миф 5: Евролагер – это плохо.
Многие уже привыкли к «однотипным» светлым маркам пива и тут нет ничего плохого. Если кто-то думает иначе, значит, он просто не входит в данную целевую аудиторию.
Очень многим нравится пить легкие евролагеры, им не нужен богатый букет вкуса и запаха.
Евролагеры выбирает большинство потребителей, и это является банальным доказательством в пользу опровержения этого мифа.

Миф 6: Пиво должно хранится всего 3 дня.
Пиво уже не является свежим напитком , так как оно прошло процесс брожения .
Как и все другие продукты , пиво может быстро испортиться только если в него попадут дикие дрожжи или прочие микроорганизмы.
Если на производстве были соблюдены все санитарные нормы, то пиво может храниться достаточно долго.
☝Наоборот, если производитель заявляет, что срок годности его пива составляет всего 3-5 дней, значит что-то у него не так.

Миф 7: Пивоварни добавляют в пиво консерванты или какую либо химию.
В пиве уже присутствуют два консерванта - это этиловый спирт и углекислый газ. И данные консерванты ,как раз , предотвращают напиток от преждевременной порчи .
☝В некоторые сорта ,также, добавляют аскорбиновую кислоту, в микроскопически количествах. На вкус не влияет, но пиво становится более устойчивым к внешним факторам. Но это скорее исключение из правил и, снова-таки, в этом нет ни чего зазорного.

Миф 8: Многие пивоварни, для ускорения производства, производят пиво из порошка.
Абсолютно все пивоварни варят пиво по схожим технологиям, будь то маленькая пивоварня при баре либо серийное производство: сладкое сусло получают из зерновых, затем оно кипятится с хмелем, сбраживается несколько дней и еще немного дозревает.
☝Порошки, кстати, используют, но, в основном, минипивоварни и пивовары-любители, но это не тот порошок. В виде порошка используют солодовый экстракт, который по факту является заменителем солода. Это очень удобно, особенно если в наличии нет оборудования для затирания и фильтрации затора. Данный экстракт в по стоимости в 5 раз дороже обычного солода, поэтому использовать его для массового производства просто не выгодно.

Миф 9: В крепкие сорта пива добавляют спирт.
Что бы добавить спирт в пиво , его надо для начала , получить из какого либо сырья. Соотвественно, это не целесообразно.
Алкоголь в пиве появляется естественным путём , благодаря брожению .
☝Пивные дрожжи могут "набродить" аж до 12,5% спирта, после чего они погибают.

Миф 10: От пива полнеют .
Само по себе пиво- это низкокалорийный продукт. А вот закуски , которые употребляются с напитком , как раз очень калорийны .
Пиво так же может вызывать и чувство голода .

Миф 11: С пивом как правило необходимо употреблять , в качестве закуски, только рыбу или соленые закуски .
Хорошее пиво вообще не следует сочетать с какими либо закусками .
А кушать желательно до употребления напитка.
Но если очень хочется пить пиво с закуской , то не обязательно это должна быть рыба, пиво хорошо сочетается и с сыром и с различным мясом .
☝К определенным пивным стилям уже давно придумали свой рацион. К примеру, бельгийские пшеничные бланши хорошо сочетаются с салатами, сбрызнутыми лимонным соком, пилснеры – с жареными колбасками и цыплятами, светлые английские эли – с острыми и копчеными блюдами.

Миф 12: В пиве содержатся женские гормоны.
Женские гармони в пиве есть – это фитоэстрогены в хмеле, а именно 8-PN, которые являются растительным аналогом женских половых гормонов. Это любимый довод пивоненавистников, которые вряд ли смогут вам ответить на вопрос: сколько хмеля добавляют в пиво?
Не поверите, всего 100-300 грамм на 100 л напитка, в некоторые сорта до 1 кг, а в СНГ таких сортов вообще нет. И тут следует вспомнить, что практически во всех бобовых 8-PN содержится в гораздо больших количествах, нежели в хмеле.
Согласитесь, съесть 100 г фасоли проще, чем употребить 100 л пива!! И даже опытный мужик скорее окочурится от цирроза печени, прежде чем отрастит себе грудь в результате употребления пива.

Миф 13: Настоящее пиво – это только вода, солод и хмель.
Многие знатоки в споре на эту тему приводят закон «О чистоте пива», который был издан герцогом Баварским в 1516-м году. Но они почему-то умалчивают, что этот закон был издан исключительно для борьбы с расточительством ! И в те годы был сильный голод, бедное население гибло, в то время как знать варило хмельное из дорогостоящей пшеницы.

Миф 14: Американцы не смыслят в пиве.
Именно в Америке сегодня знают о пиве больше, чем кто бы то ни был. Здесь начали возрождать многие пивные традиции и это одна из немногих стран, где можно попробовать почти все сорта пива, от императорского стаута, до классического пшеничного бланша.
☝В Штатах , особенно много на юге, в частности и в Калифорнии, в последнее время вошло в моду открывать свою мини-пивоварню.

Миф 15: Пиво необходимо пить быстро , в три глотка .
Это маркетинговый ход. Конечно, барам и пивным магазинам , это будет однозначно выгодно , что потребитель быстро опустошает свой пивной бокал и покупает ещё .
☝В Октоберфесте принято пить из литровых пивных кружек, и опустошить такой бокал в три глотка будет сложновато .

Изображение