Строительство Ростов

Ответить
EddieTuh
Новичок
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Сб янв 30, 2021 5:55 pm

Строительство Ростов

Сообщение EddieTuh » Сб янв 30, 2021 5:56 pm

Канадская технология возведения домов относится к панельно-каркасным. Основным материалом строительства ради «канадских» домов являются SIP-панели или сэндвич-панели. Подобно легко понять из названия, это многослойный материал. Состоит он из слоя утеплителя (чаще только пенополистерола), защищенного специальной пленкой через перепадов температуры и влаги. Утеплитель проложен посреди двумя древесно-стружечными плитами. Присутствие возведении дома панели стыкуются на каркасе из бруса. В целом работа с SIP-панелями напоминает сборку детского конструктора.

Плюсы канадской технологии:
дома под ключ недорого цены
Махонький значение панелей. Усадьба не требует прочного фундамента и может пребывать возведен для сложной почве.
Строительство может быть в любую погоду.
Короткие сроки строительства.
Древесно-стружечные плиты не дают усадку.
Хижина теплоэффективен, позволяет сэкономить на отоплении.
SIP-панели — нераздельно из самых дешевых материалов для рынке.
Минусы канадской технологии

Высокая горючесть. Чтобы защиты от огня приходится использовать дополнительные технологии.
Здание имеет герметичную конструкцию и требует продуманной системы принудительной вентиляции, или в нем будет душно.
Слабая звукоизоляция.
Из-за низкой массы здание может скрываться нестабилен.
«Финские» дома
Финской технологией обычно называют каркасно-панельное строительство, которое в основных технологических моментах практически совпадает с возведением домов «по-канадски». Разницу дозволительно найти лишь в размерах сэндвич-панелей и утеплителе, который в них используется. Коль для «канадских» SIP-панелей — это обычно пенополистерол, то начинкой «финского» строительного сэндвича, вдруг правило, является минеральная вата.
одноэтажный дом под ключ цена
Иногда «финскими» называются дома, выполненные сообразно каркасной технологии. Разве присутствие возведении домов из SIP-панелей скрепляются сами панели, изготовленные в заводских условиях, то в случае каркасных домов сначала поэтажно возводится «скелет» дома из деревянных балок различного сечения. Полученный каркас после обшивается фанерой и утепляется. Вместо фанеры могут использоваться ОСП-плиты — многослойный вещь из натуральной древесной щепки с добавлением смол и клеящих веществ.

Достоинства и недостатки домов, возведенных сообразно «финской» технологии, аналогичны тем, который отмечаются у «канадских собратьев». Эти строения недороги и просты в возведении, имеют высокую энергоэффективность, стабильное добротность, высокую надежность. Среди их минусов — низкая паропроницаемость и возможность появления плесени, необходимость очень продуманной и отличный реализованной вентиляционной системы, высокая горючесть, плохая звукоизоляция, повышенные требования к качеству строительства.

Кирпичные дома
Кирпич завоевал славу долговечного и надежного строительного материала. Только нынешний кирпич — уже поодаль не тот вещество, из которого строили дома столетия назад. Помимо традиционного керамического кирпича, покупателям доступны его силикатные и бетонные аналоги. В зависимости через назначения может использоваться обыкновенный (строительный) иначе облицовочный (мнимый), полнотелый (чтобы конструкций повышенной прочности), пустотелый (легкий, энергоэффективный, экономичный), а также керамический блок.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость